мужские имена Тхен Зо. Ганьки

Михалыч Ганя 3
божество ветров *Тхэн Зо
пустой и безголовый.
жопой выдувать ветра
придумал способ новый.
  вьетн.миф.

*Тхэн Люа вьетнамский бог
приходит в виде старца.
хоть и бог молодок любит
в рот ****ься-сраться.

часто грозный бог *Тхэн Сэт
корает невиновных
нелюбившим не понять
наших игр любовных.
вьетн.миф.

*Тхэн Чу Чен вьетнамский бог
держит свод небесный,
хоть никто не заставляет...
случай интересный.
    вьетн.миф.

Приложил *Тхэчхон усилья
бог спустившись с высоты.
языком отдраил вульву
до кристальной чистоты.
   корейск.миф.

бог созвездия *Тшитри
из звёзд наделал знаков.
помешалась ****ь моя
в разных зодиаков.
    иран миф.

*Тхюи Тинь у вьтов дух,
хозяин ураганов
от его дыханья ****и
падают с диванов.
     миф.

дохлых предков дух *Тывыз
в каждом доме нивха.
в угол водочки плеснёшь
сразу станет тихо.
    миф.

Совратил Тойон *Тыгин
племена якутские.
и теперь,кого не спросишь,
абсалютно русские.
     якутк миф.