Отплытие

Ольга Васильева-Даниелян
Уплывает Васильевский остров.
В прошлое.
Медленно-медленно.
Солнечный день августа.
Не льется дождь,
Не струится туман.
Уплывает Васильевский остров.
В прошлое.
Без меня.
Сам.

24.08.2018