Пожелания от души

Андрей Юрич
Мне друзья твердят мои:
" днем сегодняшним живи!"
Я же планами живу,
Дни в мечтах все провожу.
Верю ждут нас впереди
Годы лучшие мои.
Что прошло, то не вернуть,
Жизнь назад не повернуть.
То что было, то прошло
И травою поросло.
Хотя нужно вспоминать
Лучшее лишь только брать,
Ведь без прошлого никак
Сделать в будущее шаг.
Но согласен надо жить,
В настоящем не тужить.
Наслаждаться каждым днём
Один раз ведь мы живём!
Если брать, то отдавать,
На судьбу, чтоб не пинять.
Оптимистом в жизни быть,
Возраст свой любой любить!
Всем с улыбкою своей,
От души широкой всей,
Хочу очень пожелать
Никогда не унывать.
Планы строить и мечтать
И стихи мои читать....

Всех читателей с добрым утром!!!

Иллюстрация из интернета