Мне всё время везёт в лотерею

Станислав Прохоренко
Мне всё время везёт в лотерею,
Хотя, впрочем, могло не везти.
Просто я выбирать не умею
И прошу в этом деле спасти.
Получается, в общем, удачно.
То, что взято чужою рукой,
Тут же стало машиной и дачей,
А к тому же и суммой большой…
Я, конечно же, ставлю бутылку
Всем, кто так мне чудесно помог,
Кто почувствовал счастье затылком…
Впрочем, может быть, это был бог?