Мы никогда с тобой не будем прежними...

Радик Галлямов
Мы никогда с тобой не будем прежними,
Коль сильно изменило время нас.
Любовь далёкая, прекрасная, безбрежная
Увы, исчезла в тёмный час.

Мы никогда с тобой не будем близкими,
Хоть раньше и делили простыню.
Теперь же, балом правят чувства низкие
И в страсти говорим другим: "Люблю".