Христос всех нас опередил

Станислав Прохоренко
Христос всех нас опередил.
Ему б поздней сюда прийти.
Он жизни логику забыл:
Нельзя же дуть быстрей ветрил…
Он понимал, но изменить
Уже, похоже, что не мог.
Теперь и нам придётся жить
На перепутье всех дорог…