Я такая

Ирина Константиновна Титова
                Лолите Марковне Милявской.

Наплевать мне на Ваше мнение,
Не хочу я уже воевать.
Мне приятно весны цветение,
Небо синего благодать.

Что ж Вы злые такие, одумайтесь!
Сколько можно жало метать?
Прекратите! Ведь Вы не железные,
И пора бы уже отстать.

Отступится, убрать забрало,
И кинжалы в ножны сложить.
Постарайтесь дойти до храма,
Душу чёрную отмолить!

Не понятно сказала? Куда уж мне!
Как на истину претендовать?
Я-такая! А Вы что ангелы?
Чтобы мне морали читать!