Варвары. Мысли вслух

Сергей Мошков
Излагал это в предыдущей заметке - повторюсь. Уж больно тема важная - не мешало бы при случае развить. На санскрите варн - (выражаясь современным языком) буква алфавита. Развивая мысль о том кто такие Варвары - это те кто писать умеют. Учи варны - не ленись! Так что ВАРВАРЫ (как обозвали их из зависти не знающие грамоты) - это образованные люди!