Я нам с тобою штилей не желаю

Егор Ласт
Когда в погоне за успехом,
В борьбе за правду и любовь,
Мы устаем, то вторим эхом:
Все будет! Будет вновь и вновь!

Единомыслить - значит множить.
Хотя бывает и разлад.
Только бедой проверить может
Судьба друзей, внося свой вклад.

Я нам с тобою штилей не желаю,
Пусть наше море будет бушевать!
Чтоб к жизни вкус не потеряли,
Чтоб в жизни громче прозвучать!