Великая Русь

Александр Александрович Колобаев
Люди тихонько сходят с ума,
Одни в комп заползли с головою...
Другие пьют водку,кого то сгубила игла.
Дети в игрушки играть перестали,
Их больше влечёт злополучный планшет.
С ним они и гуляют,с ним идут в туалет.
Но мы герои другого мира,
Росли мы в великой могучей стране.
Там жили все дружно,хоть было не просто
Друзей никогда не бросали в беде
Сейчас настало иное время,
Пришло на смену другое племя
Коррупция,ложь,мародёрство,вся грязь
Растёт процветает над нами смеясь
Страну заселили чумазые твари,
Они собираются в огромные стаи.
Воруют,насилуют,губят наш род
И всё это терпит наш бедный народ.
Я даже не знаю дождусь,не дождусь
Когда станет прежней Великая Русь...