Во главе страны нужны герои

Станислав Прохоренко
Во главе страны нужны герои,
Те, кому нельзя ни доверять,
Те, что жизнь и нас переустроят.
Смогут всю промышленность поднять,
Уничтожить лень и тунеядство,
Возвратить колхозам землю их
Возродив и равенство и братство,
Славу старых,
Право молодых…