Смотреть на море такое счастье

Светлана Саломакина 2
Смотреть на море
такое счастье
неважно солнце
или ненастье ...
мир полный моря
не одинок ...
на запад море
и на восток ...
и разговор наш
течёт всегда
то прямо в душу
то в облака !