услыши

Крабат Или Обновление Мира
Услыши Царица вопль мой!
*
Смиренно
встал я пред тобой
на колени…
Молю тебя не за себя
За всех живущих на Земле
смиренных
Чад
и детям их – даруй им Счастье
- Радость Бога!!!
*
Вопль мой услышь Царица Неба…
*
©странник утро