Россия перед выбором

Леонид Бобович
России не будет,
Российская власть
Всё делает так,
Чтоб России пропасть!

Не будет России,
Не будет Москвы!
Они вырождаются,
Гибнут, увы!

России спасенье
В народе её,
Лишь он уничтожит
От власти ворьё!

Не сделает этого
Будет итог –
Россия получит
Терновый венок!

Я вижу, Россия
Пылает в огне,
Россия погибнет –
Так кажется мне!

Народ не спасёт
Свой пылающий дом,
Он – самоубийца,
Растерянный в нём!

Увы, вырождается
Русский народ,
Он с властью не борется,
В горе он пьёт!

И, если, не дай Бог,
Начнётся война
Погибнет навеки
Родная страна!

Сражаться за власть
Не пойдут батраки,
«Крутым» же Россию
Спасать не с руки!