Человек забавен хоть и злой

Станислав Прохоренко
Человек забавен,
Хоть и злой,
Хоть и помнит только лишь плохое,
Будто не берут его домой
И не кормят жирною лапшою.
Будто над землёю столько звёзд…
Россыпь не посчитана пока что.
Будто кто-то яблоки привёз
Раздаёт безплатно дар упавший…