Тебя люблю я...

Лара Северная
Тебя пойму я завтра, как вчера
И мне с тобой надежно и спокойно.
И миг так юн, уютен и довольно
Всего в нем, что приносит простота.
Пусть ты не бог, обычный человек,
Но открываешь, мир, даруя свет.