Мысли только лишь пугают,

Станислав Прохоренко
Мысли только лишь пугают,
Если мысли не одеты,
Если нас с тобой ругают,
Раздражённо кличут:
Где ты?
Мысли тонкие и злые,
Мысли толстые сквозь сон
Вызывают позывные
Дили-дили
Дили-дон…