Не спеши, не надо

Наталия Бакулина
Дом родимый оставлять
Не спеши, не надо...
Кошка вышла погулять,-
Ох, собаки рады!

Чтобы, не жалея ног,
Не пришлось спасаться,
Поучись еще чуток,-
Хоть чего бояться...