Там сыночек песни рая поет

Людмила Гапоник 07
Дайте мне уйти далеко,
дайте мне взлететь высоко-

в те края, где сын мой поет
песни, что согреют полет.

Обрети свободу, душа.
Воля Там, вверху, хороша.

Нет ни войн, ни лжи, и ни зла.
Только лишь благие дела.

Так устала от земной суеты,
погружаюсь в неземные мечты,

в унисон пою с сыночком своим,
что так дорог мне и мною любИм!

Очищаюсь от земной шелухи...
Как высоты благодарно тихи!

Там сыночек песни рая поет,
от которых сердце мамы живет.

(Людмила Гапоник. Светлой памяти сына Антоши)