Гениальные безумны?

Станислав Прохоренко
Гениальные безумны?
Может, да,
А, может, нет.
Мы вот не читаем руны,
Не вскрываем вены вед,
Не стучимся в дверь, где нету
Ни крюка и ни замка,
Не накладываем вето
На нырки у поплавка…