Не бойся своих желаний

Ирина Алексеева-Сафонова
Не бойся своих желаний.
Свет проходит насквозь любой темноты.
Бойся не расстояний -
Дорог, не пройденных,
Слабости,
Душащей пустоты.
Бойся не расставаний,
А подлой трусости,
Собственной немоты.
Бойся проснуться кем-то чужим,
Больным и съеденным изнутри.
Не бойся своих желаний.
Свет проходит насквозь любой темноты.