по дорогам Судьбы мы идём...

Татьяна Молостова
По дорогам, по пыльным дорогам,
По дорогам Судьбы мы идём...
Кто-то хочет чуть-чуть и немного...
Кто-то хочет идти тут вдвоём...

Мне так трудно и я спотыкаюсь,
Ты на руки меня хочешь взять...
Но неловко и я, улыбаясь,
Буду тихо с тобой ковылять...

Ты один шёл бы быстро и смело,
Тебе было б по Жизни легко...
Я же тихо плетусь, неумело...
Но такое вот Счастье твоё!

Ты же Счастье своё ведь не бросишь,
Как же Счастье оставишь в пути?
И тогда несчастливый по жизни
Будешь горестно просто идти...

Буду я ковылять, улыбаться,
Буду песни слагать и стихи...
Ты не будешь грустить, ты не парься,
Что я медленно буду идти...

А куда нам спешить, если честно?
Кто-то быстро идёт... и их нет...
А давай-ка споём нашу песню
Ведь такую никто не споёт...
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Нет никого на свете лучше тебя,
Нет никого любимее меня,
Нет в нашей жизни никакой суеты,
Есть только я, любовь наша и ты!

Радостно нам, когда нет здесь разлук,
Радостно мне от твоих тёплых рук,
Ты на меня нежно так посмотрел,
И про любовь ты мне песенку спел...

Любишь меня, без меня ты никак,
Бережно носишь меня на руках,
Я в нежных глазках твоих утону:
"Милый мой мальчик, тебя я люблю"...

Пусть летят годы, проходят века...
Мы с тобой вместе, с тобой навсегда...
Ты защищаешь меня и любовь...
Любим сейчас и влюбляемся вновь...