Деньги заплатили

Евгений Кудинов 3
Ах!Поэты.Сколько вас?
Единицы были...
А теперь - косая рать.
Что считать забыли.

Пишут все - кому не лень.
Лишь бы складно было.
Не сотрётся интернет!
Интернет не мыло.

Стадо дикое сейчас.
Пастуха - не надо!
Что хотят-то воротят.
Никакого слада.

Захотят - ругают власть.
Или матерятся.
Публикуют ерунду.
Нечего бояться.

Ну а если через край -
Чтоб лояльны были.
Можно всё публиковать!
Деньги заплатили.