Обещай мне, если будем живы,

Станислав Прохоренко
Обещай мне, если будем живы,
Снова стать российскою землёй,
Всем, что Новороссии служило,
Что теперь лежит под силой злой,
Сожжено живьём в огне Одессы,
Стало Мариупольской слезой,
Снится лишь российским интересом,
Где в ходу московский кайнозой…