Имя

Егор Ласт
Галактики в вальсе, как женщин кружит,
Руками жилистыми радуги гнёт,
Млечный Путь выпивает на завтрак и ужин
И в то же время, так нежно поёт.

Рожью сеет звезды на свод небесный,
По утру раздувая огонь светила!
Его ждут и скучают во всех вселенных,
Где однажды зажглось его "имя".

Его "имя" будет звучать, как и он -
Грохотом скал, ветрами морскими.
И станет опорой, опорой стальной.
Для близких, любимой и сына.