Расплескалась синева

Анна Абрамова 17
Расплескалось синевой
Небо ... в васильках
Отражалась неба синь
И в твоих глазах ...

За тобою полечу ...
Я в далёкий край
Растворится дымкой
Тоска и печаль ...

Обниму тебя при встрече
Бросит в жар слегка
Незабуду я вовек ...
Твои небесные глаза

Покорили нежной синевой
Сердце замерло с душой
Расплескалась синева ...
В моём сердце навсегда