Freedoom

Никита Сергеевич Пушнов
Пока вы скорбите в прострации,
Я читаю ваши жизни с пачек сигарет.
Я не намерен оставаться тут с вами,
Хоть другого выбора у меня и нет.
Отчаянье... Грация...
Я смотрю эти иллюстрации.
Как вы загибаетесь в танце
Под дудки лжецов в масках красоты.
Они вам споют кто есть вы,
Если поверите, вы просто глупцы.
Капиталист, консерватор, нигилист.
При любом режиме я - анархист.
Я знаю жизнь она коротка,
Абсурд, но я сорву маску раба.
Пока вы заперты в своей же тюрьме,
Я встану с волками на свободной стороне.
С свободной душою и вам всем желаю
Не стать уничтоженным чужою моралью,
Что бы потом белый свет,
Не печатал ваши жизни на пачках сигарет.
Я побеждаю там где все проиграли.
Нашел выход там где выхода нет.
На свободной стороне отчаянно играю,
Мой выбор абсурд и абсурда в этом нет.