Одиночество

Маленький Покоритель Вершин
Находясь дома, в четырёх стенах, в голову волей-неволей лезут гадкие мысли. И, если не отвлечь себя или не выйти подышать свежим воздухом, то начинаешь в них тонуть…
Можно, конечно, блокировать подступающее чувство одиночества. Вот только в этом есть свои минусы – зачастую непроизвольно притупляются другие чувства и ощущения. И я имею в виду не только страх, апатия или что-то иное из негатива, это и радость, гармония с самим собой, любовь. 
Есть второй вариант развития событий – позволить одиночеству пройти через себя. Однако и здесь присутствует обратная сторона медали. Без должного контроля над этим процессом, все твои мысли собираются воедино и превращаются в огромный вулкан, готовый начать извержение в любую минуту.
Такие весьма значимые минусы  вышеперечисленных способов заставляют задуматься о наличии другого пути. Третий и самый наилучший  вариант – перестать ХОТЬ ИНОГДА думать и отдыхать от самого себя. Стоит понять, что одиночество имеет место быть и не надо на этом зацикливаться. Нужно просто сесть в самом уютном для себя месте, налить чаю и расслабиться.
P.s. «Чёрный  чай может быть слишком крепкий, поэтому я пью вино» ( неповторимая Jenna Marbles)