За луком

Вавикур
Хоть большой охоты
       нет,
Вот, возьму да и
       пойду-ка
В магазин сейчас
       за луком,
Коль потребен сей
       предмет.
Без него еда -
       не пища,
Как и без рубля -
       не тыща.
Словом, прикупить
       пора,
Полным чтобы стал
       парад
Овощей
       из гастронома
У меня на кухне.
       Дома.

       01.05.2013