В ожидании осени

Людмила Шумакова
Приуныли березы, грустны темные ели,
Жухлый лист уж не редкость в саду…
Праздник лета уходит, быстро дни пролетели…
Принимаю ту данность - не изменишь судьбу.

Скоро осень наступит, разукрасит все в злато.
Бабье лето нанесет свой короткий визит,
И закружится в вальсе в наряде богатом.
Запах листьев увядших опять опьянит.

В праздник осени сердце чаще забьется –
Состояние это ни с чем не сравнить…
Вера в сказку, надежда на чудо вернется…
Продолжаю, как прежде, осень ждать и любить.