О, сколько Русь...

Леонид Бобович
О, сколько Русь, сынов ты потеряла!
Их, самых лучших, власть уничтожала!
Большевики – то выродки твои,
Вели с народом бесконечные бои!

А Мир смотрел и Мир молчал,
Когда усатый монстр людей уничтожал!
И ныне, на Руси, людей уничтоженье –
Обычное, привычное явление!

Конечно, нынче по – другому убивают –
Условия такие создают –
Такие, от которых умирают,
Нет денег ни на отдых, ни за труд!

Власть декларирует, всем, жизни улучшенье,
Но, «воз и ныне там», судить, коль, по делам»!
Народ, где твоё, собственное, мнение?
Доколе, властный, будешь ты терпеть бедлам?!

Ужель, ты веришь властному пиару?
И властью «выпускаемому пару»?
Что власть должна ещё свершить такое,
Чтоб забилось твоё сердце ретивое?!

Понять пора – масштабное идёт России вырожденье
Менять , давно пора, такое положение!