ЯС. Дождь

Любовь Барсукова
   Дождь льёт проливной,
  Листва в лесу промокла.
    Веет ветер злой.

    Тоска на  сердце.
   Заплаканные  окна
    Хочется  солнца
      
  Мир по  теплу  тоскует.
    Нас   дождь  целует.
  Простился  лес  с листвою,
     Крадётся     Осень.