Правда

Андрей Двинский
Нет правды там,где много слов.
Её не сыщешь на подворье
Злых и завистливых умов,
Что меж собою грозно спорят.

Правда там,где тишина.
Ведь она обычно проще,
Чем пустые сложные слова,
Что наполнены кричащей ложью.