Август

Дмитрий Валов 2
 
Вот опадают первые листочки,
Рябины рдеют в парках и в лесу,
Короче дни и холоднее ночки,
И травы пьют студёную росу.

Ещё на небе солнышко сияет,
Даря тепло и благодатный свет,
Но лето очень быстро угасает,
Нам посылая пламенный привет.

Не за горами осень золотая,
А вслед за  ней красавица зима.
Всё  как должнО и как всегда бывает...
Природа этим радует сполна!