Рождение любви

Крымцев Олег-1
Мы встретились на берегу под шум прибоя,
где лёгкий бриз игриво волны целовал.
Ни словом не обмолвившись с тобою,
я понял: только о такой всю жизнь мечтал!

Сейчас представить просто невозможно,
что прежде мы не знали друг о друге.
Да вот судьба, хозяйка жизни, осторожно
свела нас, закружив в любовной вьюге

Меня очаровал твой смех, твоя причёска.
Когда ты встряхивала вдруг копной волос,
то становилась, как весенняя берёзка,
чей юный вид во мне рождает море грёз

Ты грациозной ланью к морю подбежала,
и голос нежным колокольчиком звенел.
А улыбнулась только - вмиг околдовала:
в глазах твоих увидел синий беспредел

Но вот твоей руки коснулся я случайно
и тут же, словно электрический разряд
пронзил обоих нас. Родилась тайна.
О ней красноречиво говорил твой взгляд

Где мы потом вдвоём бродили, я не знаю.
Лишь помню только мягкость губ твоих.
Я с каждым шагом ощущал, как погибаю
в наплыве нежных чувств. Ты разбудила их

Наш первый страстный поцелуй я не забуду!
Какие ж радости нам дарит миг любви!
Возникшего слиянья душ божественное чудо
зажгло не менее божественный огонь в крови!