Время лечит

Александра Долгих
Исчезло, что было так важно,
Исчезло всё, чем жила.
Исчезло и больше не страшно.
Исчезло всё без следа.
Исчезло, и я не жалею,
Но странно, что иногда,
Одной лишь улыбкой твоею
Согреваюсь я в холода.
О нашей любви письмо
Ушло с недописанной строчкой.
И может оно само
Поставило в себе точку?
Ты знаешь, а я не скучаю
По нашим с тобою встречам.
С улыбкой по жизни шагаю.
Наверное, время лечит.