У любви на последнем вдохе

Глория Арт
На столе недопитый кофе,
Фоторамка давно пуста,
У любви на последнем вдохе,
И опять всё с чистого листа.
Всё сначала и всё по новой,
Да по кругу и в сотый раз,
Проходя по тропе знакомой,
Я не встречу любимых глаз.

ПРИПЕВ:
И только время затянет раны,
В огромный шрам на душе моей,
Разрушит замки и наши храмы,
Сломает ключ от наших дверей.

Уйти, забыть, не оглянуться,
Сжимая волю в стальной кулак,
Но как же хочется вернуться,
Увы, нельзя, запретный знак.
У любви на последнем вдохе,
Выжимаю что силы есть,
Я допью недопитый кофе,
Да и что остаётся здесь.

ПРИПЕВ:
И только время затянет раны,
В огромный шрам на душе моей,
Разрушит замки и наши храмы,
Сломает ключ от наших дверей.