Взросление

Виктор Пайк
Взросление напоминает мне путешествие по краю ямы со зловонной грязью. Кто-то пройдет рядом не запачкавшись, кому-то грязь прицепится лишь на подошвы, а кое-кто свалится  в эту яму с головой и вылезет оттуда уже не человеком, а жутким монстром. Все наши грехи из этой ямы, ямы полной подростковыми, пахучими гормонами. Каждый может сказать о себе, был ли он в этой яме или пробежал рядом на цыпочках.