***

Нелли Григорян
Вглядываясь в звёзды можно зазвездиться.

Жертвенные костры не вызовут страданий у холодной души.

Ступать по поверженным телам своих врагов, подвиг не чести, а мести.

Настроение с хронической депрессией, все равно настроение.

В жестоких оттенках жизни можно отыскать мягкие тона.

Умеющий молчать о многом расскажет.

Симпатия к дождю не признак апатии к ясности.

Аромат счастья у каждого свой.

Осерчавшее сердце может разругаться с головой.

Устрашающе-непредсказуемый идиот весьма предсказуем.