А эти камни помнят наши лица...

Дмитрий Мудров
А эти камни помнят наши лица -
Мы часто падали на них со скал любви,
Мы полагались
На сложившиеся крылья,
Мы разбегались
Слепо
За края зари.

А эти палки помнят наши спины -
Мы принимали их
Во имя доброты,
Мы любовались шрамами
Их ласковых творений
И вовсе не стеснялись
Наготы.

А эти руки,
Знаю,
Не забыли
Сердец наших трепещущую плоть,
Им искренне молились, доверяя,
И позабыть спешили,
Как могли колоть.