Жизнь - струна

Александр Савин 2
А жизнь натянутой струной,
Чуть тронь и лопнет.
Последний день не за горой,
И жизнь усопнет.

Последний день не за горой,
А жить охото.
Любить весеннею порой,
Коль любит кто - то.

Любить, страдать и обнимать,
Порой вечерней,
Кто любит, сердцем принимать,
Призная верной.

Любить и душу открывать,
И не жалеть.
Писать стихи, ночей не спать,
Душой болеть.

Натянут нерв, звенит струной,
Как мало надо
Чтоб кто - то был, всегда со мной,
Лаская взглядом.

25.08.2018 г.