Музыка архитектуры

Башинская Татьяна
Крылья облаков плотно, высоток бешенный чертополох,
Колокольная, Стремянная, Пять Углов -
брошенные художественные полотна.
Музыка архитектуры - оркестр прошлых времен,
бешенство фальшивых, общество брошенных жен.
Грехи наши свайные скрыты, районные боги злы,
разбиты наши корыта, корыстные дьяволы.
Задирают куриные ноги избушки в бетоне в веках,
дряни построено много,  люди в чертовых коробкАх.