Одним мозгам...

Евгений Лёля
...,одним мозгам -
давай лишь только гам
(или еду, или в нагрузку, шум...)
Другим - лишь тишина -
бальзам на раны...
А третим хочется
всё выставить на глум,
которым кормят
стриженных
баранов...

август 2018г.