И, кто его знает...

Людмила Ефанова
  "И, кто его знает, на что намекает..."
       Слова забытой песни



"Шмон", похоже, наверху -
Спрятался Медведев.
Девять дней нет на посту.
На вопрос ответил
Кто-то из секретарей:
Со "спортивной травмой"
Загремел наш "воробей".
Может быть отправлен
Представителем страны,
Тайно, чтоб не знали,
Сговориться с БРИКС, вдали,
Чтоб доллар не брали?
А, быть может, захворал,
Просто нету силы.
МВФ заданье дал -
Сдерживать Россию.
Как и в прошлые века,
Под "ковром" - тусовка.
Кто - кого, наверняка
Знает только Вовка.
    25.08.18.

Росбалт 24.08.18г
"Анатомия слухов: на Медведева легла тень"