Ты мечтаешь

Эръзя
Ты мечтаешь... его... лишь увидеть
Одиноко... застыв... на перроне
Устав... саму себя... ненавидеть
Замерзнув... с гордостью в коме.

Ты мечтаешь... дарить... себя ночью
Отметая... границы... условностей
Чтоб и тело... и душу... в клочья
Возрождаясь... в новой... духовности.

Ты мечтаешь к нему... прижаться
Растворяясь безудержно в счастье
Ресницами... томно... касаться
Считая его... своей частью.

Ты мечтаешь... и ты живёшь в грёзах
В реальности... боишься признаться
Вот поэтому... сопли... и слёзы
Продолжаешь... одна... оставаться.