Разлука

Екатерина Гуреева
мы скоро уедем с тобою, мой друг,
поезда унесут нас в разные стороны:
меня ждёт столица Урала, тебя - дождливый Санкт-Петербург.
мы уезжаем туда, где всё время холодно.

нам расстаться пора. я люблю тебя, просто помни,
вот уж слышен немых колёс стук.
пусть душа твоя там найдёт себе дом укромный,
до свиданья, до встречи, мой друг!