Любовь у знаков золиака

Ян Николаев
ЛЮБОВЬ У ЗНАКОВ ЗОДИАКА




Все люди  разные в Любви,
В круговороте зодиака,
Приоритеты здесь свои,
У каждого созвездия, знака.

Овен —питает интерес,
И он влюбляется не сразу,
Но вот— посыл даёт Гермес,
И Овен служит по приказу.

Любовь его— предохранить,
Объекта страсти постоянно,
Заботиться, всегда кормить,
И будет всё ему желанно.

Телец— стабильность и Земля,
Любовь — защита его тыла,
Один раз влюбится в тебя,
Чтоб всё на веки в жизни было.

Непостоянны близнецы—
Любовь их ветреность, метание,
Сегодня с ними вы близки,
А завтра будет расставание.

Рак —сразу пятится назад,
Потом привыкнет и полюбит,
Его пленит глубокий взгляд,
И он вам также предан будет.

Лев пылом ярким наделён,
И без Любви —долго не может,
Не замечал, но жжёт огнём,
Коим и Сердце теперь гложет.

Знак Дева— практика и страсть,
И рассудительность флюидов,
Заставит каждого пропасть,
Если взаимность не увидят.

Весы— Любовь свою всю жизнь,
Ждут, могут только не дождаться,
Кто попадётся к ним— держись!
Подарят, может быть, пол царства.

Проносит образ Скорпион,
Первой Любви сквозь все запреты,
Любовь его— Судьбы злой рок,
И царства Божьего заветы.

Да! Самый влюбчивый Стрелец!
Впадает в страсть с первой минуты,
И в омут с головой вовлечь,
Может талантом Бенвенуты.

От Козерога —ждать похвал,
Возможно только от земного,
Когда поймёт — что вы причал,
Следить за вами будет строго.

Своей Свободой— Водолей,
Объект Любови выбирает,
С кем хочет он  иметь детей,
Об исключительном мечтает.

У Рыб— глубинная Любовь,
И интуиция от Бога,
Они вам взбудоражат кровь,
Что вам не будет одиноко.


25.08.2018