кто ты? когда ты стоишь на месте..

Ангелина Мойсеенко
кто ты?
ты просто пустое место...
ты просто стоишь на месте
а горы могла б свернуть
пора бы найти свой путь

кто ты?
и что ты о счастье знаешь?
о чем ты сейчас мечтаешь?
и кем ты себя считаешь?
..ты просто пустое место
ты просто стоишь на месте
ты просто совсем ослепла

Душа твоя ослабела..
а вместе с душой и тело
и люди с тобой не те..
а сердце...ты слышишь?
воет..

но что же стало с тобою?
нет тебе в мире места
пока ты стоишь на месте..
о счастье ты не узнаешь..
пока ни о чем не мечтаешь

мечтай и твори свой мир
люби и твори для света
тогда снова солнце взойдет
твой мир к тебе вновь вернется
и счастье внутри проснется

ты горы свернешь
поверь
лишь только твори и верь