Сонет Мир любви

Владимир Порядочнов 2
 
   Звёзды мерцали, сверкали
   Короткой ночной порой,
   Цикады в тиши звучали,
   Им вторил морской прибой.

   И блики огней играли
   Волной за яхты кормой.
   Романтика водной дали
   Влекла как мираж собой.

   Как лето бывает горячим,
   Чувства броженьем полны,
   В любви мир бывает незрячим,

   Лишь поздно они видны,
   Эмоции мы часто прячем,
   Как будто душой больны.
           23 марта 2015г.