Просьба к богу

Василий Шиманский
Часто просим Бога – Дай!
А кому он что давал?
Обещал дорогу в Рай,
А в Раю том кто бывал?

Никаких там нет садов,
Темнота вокруг, ни зги!
Я поклясться в том готов –
Отключают там мозги.

Я молился  на иконы –
У нас был Иконостас,
Отбивал Христу поклоны,
Чтобы папу Христос спас.

Очень любят люди сказки,
В них хороший есть конец.
Папочке закрыли глазки,
Спит в могиле мой отец.

Часто просим Бога – Дай!
А кому он что давал?
Обещал дорогу в Рай,
А в Раю том кто бывал?

4735 *** 25-08-18 г.